ЯИЧНИЦЫ
ЯИЧНИЦА С ЛУКОМ И СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ
3-4 луковицы, можно большие
1 соленый огурец, среднего размера
1 яйцо
3-4 столовые ложки подсолнечного масла
режу лук кольцами, кидаю его на сковородку, добавляю подсолнечное масло,
закрываю крышку, пока это все прожаривается, нарезаю огурец, вдоль и поперек,
ошпариваю его кипятком, бросаю этот нарезанный и ошпаренный огурец в лук,
закрываю крышкой на 5 минут, через 5 минут открываю и делаю ножом дырку
в середине смеси, заливаю в эту дырку яйцо, закрываю крышку,
минуты через 3-4 открываю крышку и ножом промешиваю яйцо, 
закрываю крышку, минуты через 3 снимаю  сковородку с плиты
готовую яичницу можно заправить сметаной
Приятного аппетита!
Обращаю внимание "СОЛЬ В ЭТО БЛЮДО НЕ ДОБАВЛЯЮ
ЯИЧНИЦА С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ
3-4 луковицы, можно большие
2-3 помидора
1 яйцо
3-4 столовые ложки подсолнечного масла
режу лук кольцами, кидаю его на сковородку, добавляю подсолнечное масло,
закрываю крышку, пока это все прожаривается, нарезаю помидоры кольцами,
раскладываю помидоры поверх лука, закрываю крышкой на 5 минут,
помидоры должны расползтись, делаю ножом дырку в середине смеси,
заливаю в эту дырку яйцо, закрываю крышку, минуты через 3-4 открываю крышку
и ножом промешиваю яйцо, закрываю крышку, минуты через 3 снимаю
сковородку с плиты
готовую яичницу можно заправить сметаной
Приятного аппетита!
Обращаю внимание СОЛЬ В ЭТО БЛЮДО НЕ ДОБАВЛЯЮ
ЯИЧНИЦА С ЛУКОМ И ФАСОЛЬЮ СТРУЧКОВОЙ
3-4 луковицы, можно большие
фасоль стручковая, грамм 150-200 (свежая или из банки)
1 яйцо
3-4 столовые ложки подсолнечного масла
режу лук кольцами, кидаю его на сковородку, добавляю подсолнечное масло,
закрываю крышку, пока это все прожаривается, обмываю фасоль,
заливаю её кипятком и кипячу минут 5-6, "отбрасываю" воду,
промываю под холодной водой (если фасоль из банки, то варить ее не надо),
раскладываю фасоль поверх лука, закрываю крышкой на 5 минут, 
фасоль не  должна "расползтись", делаю ножом "дырку в середине смеси",
заливаю в эту дырку яйцо, закрываю крышку, минуты через 5-6 открываю крышку
и ножом промешиваю яйцо, закрываю крышку,
минуты через 3 снимаю  сковородку с плиты
готовую яичницу можно заправить майонезом
Приятного аппетита!
Обращаю внимание "СОЛЬ В ЭТО БЛЮДО НЕ ДОБАВЛЯЮ"
ЯИЧНИЦА С ЛУКОМ И КУКУРУЗНЫМИ ЗЕРНАМИ
3-4 луковицы, можно большие
кукурузные зерна, грамм 150-200 (желательно из банки - так быстрее)
1 яйцо
3-4 столовые ложки подсолнечного масла
режу лук кольцами, кидаю его на сковородку, добавляю подсолнечное масло,
закрываю крышку, как только лук прожариться (цвет слабо "янтарный"),
рассыпаю по луку кукурузу, закрываю крышкой на 5 минут, кукуруза обычно
не  "расползается", делаю ножом "дырку в середине смеси", 
заливаю в эту дырку яйцо, закрываю крышку, минуты через 5-6 открываю крышку
и ножом промешиваю яйцо, закрываю крышку,
минуты через 3 снимаю  сковородку с плиты
готовую яичницу можно заправить майонезом
Приятного аппетита!
Обращаю внимание "СОЛЬ В ЭТО БЛЮДО НЕ ДОБАВЛЯЮ"
ЯИЧНИЦА С ЛУКОМ, ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
3-4 луковицы, можно большие
1 (одно) крупное яблоко
3-4 черносливины, но можно и больше
1 яйцо
3-4 столовые ложки подсолнечного масла
режу лук кольцами, кидаю его на сковородку, добавляю подсолнечное масло,
закрываю крышку, пока лук прожаривается (цвет слабо янтарный), очищаю яблоко
от кожуры, режу его кубиками размером 10 х 10 мм , и насыпаю поверх лука,
закрываю крышкой на 5 минут, мою и ошпариваю кипятком 3-4 черносливины,
отделяю косточки и мелко режу, рассыпаю поверх яблок, делаю ножом дырку
в середине смеси, заливаю в эту дырку яйцо, закрываю крышку,
минуты через 3-5 открываю крышку и ножом промешиваю яйцо
(все части яйца должны хорошо запариться), закрываю крышку,
минуты через 3 снимаю сковородку с плиты
готовую яичницу ничем не заправлять
Приятного аппетита! Очень вкусная яичница.
Иногда вспоминаю, что: "На вкус и цвет - товарищей нет"
Обращаю внимание СОЛЬ В ЭТО БЛЮДО НЕ ДОБАВЛЯЮ

That will do for today